|SL|Soccer Legend ~[Calcio,Serie A,Liga,Premier League,Bundesliga,Fifa,Pes,Football Manager,Off-Topic,Grafica,GDR E A

Europa L., finale Atletico-Fulham

•AnToNio™
view post Posted on 30/4/2010, 16:35

Sarà Atletico Madrid-Fulham la finale di Europa League. Agli spagnoli, vincitori all'andata per 1-0, basta il gol di Forlan al 12' del primo supplementare per eliminare il Liverpool, che ad Anfiel Road era andato sul 2-0 con Aquilani (44' pt) e Benayoun (5' pts). Soffre anche il Fulham, che dopo lo 0-0 ad Amburgo vince a Craven Cottage. Finisce 2-1: ospiti in vantaggio al 22' con Petric, poi nella ripresa le reti di Davies (24') e Gera (31').

Ora Altetico Madrid e Fulham si giocheranno il titolo nella finale del 12 maggio ad Amburgo.

Proprio la sconfitta dell'Amburgo, con tutto il rispetto per i tifosi tedeschi, è una buona notizia per il nostro calcio. Grazie al successo dei ragazzi di mister Hodgson, infatti, la Germania supera sì l'Italia, attualmente quarta, nel ranking Uefa, che deve definire il numero di squadre ammesse alla Champions League 2011-2012. Ma è un sorpasso non definitivo perché a questo punto sarà decisiva la finale tra Inter e Bayern Monaco: chi vincerà, regalerà al suo Paese anche quattro posti (tre diretti, uno ai preliminari) nella massima competizione continentale. Con un successo dell'Amburgo sul Fulham (ma anche una sconfitta ai rigori), invece, il risultato di Madrid sarebbe stato ininfluente.

LE SEMIFINALI

LIVERPOOL-ATLETICO MADRID 2-1 (andata 0-1)
Marcatori: 44' Aquilani (L), 5' pts Benayoun (L), 12' pts Forlan (A)

GLI HIGHLIGHTS DI LIVERPOOL-ATLETICO MADRID
15' pts + 2' Nonostante la sconfitta, l'Atletico Madrid raggiunge il Fulham in finale grazie al gol segnato in trasferta
12' pts - GOL ATLETICO Forlan si butta su un traversone dalla destra e, tutto solo, non lascia scampo a Reina con un destro potente
5' pts - GOL LIVERPOOL Sinistro di Benayoun che beffa De Gea con un rasoterra sul palo più lontano da dentro l'area
1' pts - Iniziano i supplementari
45' st + 2' Finiscono i i tempi regolamentari, si va ai supllementari
44' - GOL LIVERPOOL Girata di controbalzo di Aquilani che da dentro l'area porta in vantaggio i "Reds". Babel scagionato da una posizione di fuorigioco attivo
32' - Annullato un gol al Liverpool per fuorigioco di Agger, che aveva colpito di testa superando De Gea

FULHAM-AMBURGO 2-1 (andata 0-0)
Marcatori: 22' Petric (A), 24' st Davies (F), 31' st Gera (F)

GLI HIGHLIGHTS DI FULHAM-AMBURGO
45' st + 3' - Il Fulham, giustiziere della Juventus negli ottavi, è la prima finalista
31' st - GOL FULHAM Gera risolve in modo vincente una mischia in area e ribalta il risultato
24' st - GOL FULHAM Davies lanciato in area controlla di tacco, poi si porta il pallone dal destro al sinistro e fulmina Rost
22' - GOL AMBURGO Spettacolare punizione da fuori area di Petric, che non lascia scampo a Schwarzer

0 replies since 30/4/2010, 16:35   37 views