|SL|Soccer Legend ~[Calcio,Serie A,Liga,Premier League,Bundesliga,Fifa,Pes,Football Manager,Off-Topic,Grafica,GDR E A

Tottenham-City, volata Champions

•AnToNio™
view post Posted on 2/5/2010, 07:36

La fiammata accesa dai gol di Tevez, Adebayor e Bellamy non è stata sufficiente, al Manchester City di Roberto Mancini, per riagganciare il quarto posto che varrebbe la conquista dell'obiettivo stagionale, vale a dire la qualificazione alla Champions League. Il club mancuniano ha sconfitto per 3-1 l'Aston Villa (passato in vantaggio con l'ex-romanista Carew), ma il Tottenham ha risposto battendo 1-0 il Bolton e rimanendo a +1 sui rivali.

Il match-winner degli Spurs è stato Huddlestone, in gol dopo 38 minuti: ora la squadra londinese intravvede il traguardo europeo, visto che nell'ultimo turno se la vedrà con il già retrocesso Burnley. Per Mancini, invece, l'ultimo ostacolo è Zola, definitivamente salvo con il suo West Ham dopo la sconfitta del citato Burnley contro il Birmingham City.

0 replies since 2/5/2010, 07:36   35 views