|SL|Soccer Legend ~[Calcio,Serie A,Liga,Premier League,Bundesliga,Fifa,Pes,Football Manager,Off-Topic,Grafica,GDR E A

Liga, Ronaldo salva il Real Madrid

•AnToNio™
view post Posted on 3/5/2010, 05:44

Il Real Madrid soffre, ma resta in corsa per il titolo della Liga. Dopo aver visto il successo del Barcellona, i merengues faticano per battere al "Bernabeu" l'Osasuna. Finisce 3-2, con la squadra di Pellegrini costretta due volte alla rimonta e "salvata" da Cristiano Ronaldo con un gol al 44' della ripresa. Prima, ospiti in vantaggio con Aranda e Vadocz, ma in entrambe le occasioni raggiunti dallo stesso portoghese e da Marcelo. Barça a +1.

Resta in piena corsa per un posto in Champions League il Siviglia. Grazie al 3-1 rifilato all'Atletico Madrid gli andalusi salgono a quota 57 punti, continuando il braccio di ferro con il Maiorca. A segno Luis Fabiano e Negredo (doppietta su rigore), inutile il momentaneo pari di Tiago per i colchoneros, qualificatisi in settimana per la finale di Europa League.